In brief

Apr. 4th, 2017 08:06 pm
celicia_a: (Default)
[personal profile] celicia_a
Вчера на работе с пяти до шести вечера четырнадцать человек отписалось в корпоративной почте, куда и когда едут и что готовы подвезти.

Мама шла пешком остаток дороги домой, приостановилась на остановке. Подъехала машина, водитель выглянул, сказал, что едет на Васильевский, готов взять попутчика. Желающих не нашлось, он поехал дальше.

Муж утром потерял полчаса, дожидаясь не отвечающего на звонки клиента, потом плюнул и уехал. В итоге через Сенную он проехал примерно через те самые полчаса после взрыва. Хотел позвонить этому клиенту и поблагодарить, но тот по-прежнему не брал трубку.

У площади Конституции практически не было ежевечерней пробки и заметно меньше шло коммерческих автобусов. Видимо, и вправду ушли возить людей вместо метро.

Сегодня сотрудница ехала на работу с "Петроградки", рассказывала, что людей в метро было очень мало и все нервно поглядывали друг на друга.

Днем, впрочем, пассажиропоток уже подрос.

И вот на что я, как выяснилось, могу смотреть бесконечно - на кадры, где всплывает в небо прямо с Московского проспекта медицинский вертолет. Ухитрились же найти место, где нет проводов...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

celicia_a: (Default)
celicia_a

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:46 am
Powered by Dreamwidth Studios